做个快乐读书人小学作文
假日的早晨,我坐在公园里,呼吸着晨风,感受着那一份温暖的阳光,捧着心爱的书本,坐着各种各样的遐想……
让我们做一个快乐的读书人吧!
同龄中人,有许多人往往是为了读书而读书。完全没有把自己融入在书中,更谈不上与书呼吸了!此时的读书人,快乐吗?
让我们做一个快乐的读书人吧!
书,知识的海洋,具有种神秘的力量,会把你的思维带入一个崭新的世界,让你去思考,让你去感悟,然后使你进步。
让我们做一个快乐的读书人吧!
书,像一盏永不熄灭的灯,在远处召唤你,牵引你,让你在知识的海洋里随心所欲,让你在智慧的天空中尽情欢笑,叫你去品味真正的人生……
一个懂得生活的人,一个知道享受生活的人,都尽情榆树这样一位朋友交谈。其实,读一本好书是一种很好的享受,它往往比纳贤神话、传奇……更真实,更具有脚踏实地的感觉。
总之,做一个快乐的读书人吧!它会让你在千千万万人中脱颖而出,找到属于自己的位置,也会让我们更多的感悟生命的延伸、延伸……
与书为伴,堪称快乐人生!