未来的世界】
在未来的世界里,有很多新的东西我说你听听吧!
我住在未来的世界里。我的家外面有个开关,如果谁按了,墙壁上就出现一个话筒,这样就可以和里面的人说话了,门的下半是透明的是透明的,这样就可以看看外面来的是谁了,如果我说一声开,门就开了,我说一声关,门就关了。
我家的电视也很神奇,只说一声开,他自己就开了,如果你想看什么片,只要说一声,就会出现什么片,如果你不想看了,说一声就关了。
如果你要喝饮料,只要说一声,就行了。
如果你写作业要开灯,如果你说一声,就开了。有一种笔,你不会的题,它就能讲给你听。
未来的世界真好呀!