我到奶奶家睡了一晚,第二天,我的脖子就非常痛。在校学里上课,老师叫我们写字帖,我想把头低下来一点,可怎也低不下来。一低头,我的脖子就痛,我根本不知道自己得了什么病。下课了,同学们几乎都出去玩了,就几个同学留在教室里,我的脖子僵硬着,一动不动,那几个同学嘲笑我,说我是“木头人”。我忍无可忍,下楼打电话跟妈妈诉苦。妈妈听完电话后,说马上来学校接我去医院看看。
不一会儿妈妈就到了,我跟妈妈来到了中医科。医生阿姨说:“应该是落枕了,理疗一下再推拿推拿,过几天就好了。”我紧张地问:“理疗疼不疼?”医生阿姨说:“一点儿也不疼,每天做一次,做了个三四次就好了。”然后她就给我做了理疗,就像有许多小蚂蚁在身上爬一样,痒痒的,最后医生还给我拔了罐。
四天后,我的脖子果然好了,又可以像以前那样灵活地转来转去了。