我的卧室二年级作文
我的卧室是我们家最小的卧室,但也是最好看的卧室。当你进入我卧室的时候,迎面就能看见美丽的窗帘,窗帘上画着各种颜色小熊,有蓝色的、红色的、绿色的、黄色的、白色的、黑色的等等。 关上卧室的门,你就看见右手边的地图了,他们是世界地图和中国地图,通过他们,我了解了很多世界和中国的地理知识。左手边是衣橱,衣橱上面有55颗圆珠珠,像是55颗星星。不过衣橱里面都是被 子什么的,我的衣服只占了很小的位置。卧室里最大的主角就是我的床了,上面铺着我最喜欢的床单,床单上有可爱的小兔子,每只小兔子都抱着一个英文字母。小床的东北角是我的书桌,每次写作业 都在这里。最后一个就是书橱了,我的书有很多,这么大还装不下呢。
我喜欢我的卧室。