国庆假期小学二年级作文
国庆节放假那天,舅舅请我们全家去泡温泉。
一进去,立刻被热腾腾的蒸汽包围了,因为是国庆假期所以温泉人很多,很热闹。我站在这儿,妈妈在一米开外,我和她说话都听不见声音。这里一定很好玩的!
我迫不及待地跳进温泉池里,水清澈见底,不深不浅正合适。温泉池里有大鸭嘴还有小鸭嘴,一开开关,水幕就喷出水来,很像当年孙悟空闯水帘洞一样,真有趣!池里还有各种喷泉,有的像漩涡,有的像针刺,非常好玩!
最舒服的要数火盐浴了,哪里到处雪白雪白的盐巴,像冬天下过的厚厚的雪。人们可以躺在盐堆里,盐温温的,把整个身子埋起来像盖着被子一样,感觉暖暖的很舒服。只是盐的颗粒有些大,皮肤会麻麻的,蛰蛰的。
最难忘的是汗蒸,躺在光滑的石板上不到五分钟就会感到背部像要烫焦了似的,汗水源源不断地往下流。不一会儿我就受不了了赶紧跳到泉池里,美美地享受着。
直到天黑,我们才高高兴兴地出来了,国庆节泡温泉可真难忘啊!