今天我们去了动物园,我们看到了很多新奇的动物,我们看到了巨嘴鸟,还看到了很多五彩缤纷的蝴蝶,我们换了一边的走廊又看到了食火鸡,还有很多叫不出名字的鸟。中午的时候我们坐在一起吃点心,吃完点心我们还在动物园里坐了森林小火车,我们坐在火车上看见了狮子,狮子是母狮子去找吃的,而公狮子先吃,因为公狮子是保护家庭最重要的狮子,它不吃饱就没力气对抗别的狮子。
我们在那里还看到了斑马和骆驼,骆驼因为生活在沙漠里,它背上的两个驼峰里都灌满了水,如果斑马受到别人的袭击,它就会躲到一个地方,它的黑白花纹就不容易被发现。我们还看到了野马……
我们要出去的时候还看到了一些别的动物,等出了大门以后,我们就乘着大巴回学校了。
今天真是开心的一天啊!