国庆假期小学二年级作文
国庆假期即将结束了,所有的快乐也将和我说再见了。突然又想起来那些在学校让人烦恼的事情。好后悔当初,我真的不应该那样做,我知道这次真的伤了语文老师了,可是这些事情已经做了,我无力挽回。
想起以前语文老师对我那么好,虽然时不时的批我一顿,但我知道那是对我好!但还是不由得会恨她。即使这样,我还是发自内心的喜欢她,她让我有种亲切感,安全感。
她与众不同,会把自己的日记读给我们听,让我们学习她的写作技巧,她是第一个我见过这么豁达的老师。我由衷的佩服她!
我青春期的叛逆或许就都撒在她的身上了吧,但是我真的喜欢她,这可能是我喜欢她的一种表达方式吧!(虽然有些过分,让人难以接受)
只想真心的对您说一声:“老师我错了,对不起,我不应该惹您生气!让您为我操心了,不过您放心,我一定会努力成为一个让您骄的学生的。相信我,我会以实际行动来证明的!”