今天下午火辣辣的太阳照在我们的身上,就像炸开了油一样。于是我和大姑决定今天下午去南海机关游泳场游泳。因为我不会游泳,所以要带上游泳圈。我准备好所有东西后,便坐上了公交车。来到游泳场这里人山人海的。我们买好了门票进去后,我迫不及待的换上游泳衣。准备下水,因为我不会游泳。所以表哥先教我做动作,表哥先叫我两手伸开,然后缩回,两只脚也一样。就这样我练了许多次,终于练会了。于是,表哥又教我潜水。然后叫我鼻子不要呼吸,眼睛闭起来,嘴巴也闭起来。这个动作我也练了许多次,终于,也让我练会了。于是我游来游去的,表哥在旁边看着连连说我做的动作很标准。听了表扬,我心里比吃了蜂蜜还甜。于是,表哥也准备游一次。可他刚游,就听见广播说要关门了。于是我连忙换好衣服,出了门口。我还在恋恋不舍的走着,脑袋里还在想刚才的画面游泳。过了一会,大姑说陈丹到家啦我这才回过神来,于是我还在天天盼着再去游泳。