小灰兔
我的姥姥家里养了一只毛茸茸的小灰兔,它可爱极了。它胖嘟嘟的身子长满了灰色的毛,长长的耳朵灵敏极了,一听到我放胡萝卜在它的“家园”,咚咚一声,马上跑过来在我手里啃着食物。红宝石般的眼睛,好像沙子进了眼睛,揉红了。尾巴短短的,好像是一个毛绒绒的球呢!
你可别看小灰兔外表可爱,它也有贪吃的天份哟!我一放一根萝卜到笼子,它的鼻子闻到“香味”,就不知不觉“跟”着香味走过来,把萝卜吃了个精光,才慢慢地离开。有一次,还不会说话、调皮的小表妹,打开笼子摸了它的身子,小灰兔马上就逃之夭夭了,怪不得人们说“胆小如兔”,哈哈。
这就是姥姥家可爱的小灰兔。