不速之客二年级学生作文
晚上,我正要拿衣服的. 时候发现我的书桌上站着个“黑衣大侠”,真是不速之客,我大叫一声:“啊”那个“黑衣大侠”好象听见了我的叫声似的,连忙爬到了那本书本的下面,倒着站在书下,脚像沾了胶水一样。我想:啊!这“黑衣大侠”居然还是“蜘蛛侠”,真“那个”啊!
我也立刻对爸爸说:“爸,“老朋友”又来了。”爸爸一听,走过来,问:“什么老朋友啊?”
爸爸走到房间了,知道老朋友是谁了,。爸爸蹑手蹑脚地走过去,脱掉鞋子,用鞋当武器,拍在书本上,哈,没拍着,它掉下来了,它拼命地跑啊,逃啊,爸爸穷追不舍,又一下重重地对准拍下去,它居然没死!但是显然受伤了,逃跑的速度慢了,爸爸再次举起“武器”,这下,“黑衣大侠”终于死翘翘了!
你知道这‘不速之客’是谁了吗,对了,它就是人人见而诛之的——蟑螂!