校运会的二年级小学作文
八点二十分,开幕式开始了。各班排着整齐的队伍进场,同学们都是神采奕奕的,所有经过主席台的队伍都响亮的喊出自己班的口号,为自己班增添士气。我们班的口号是:团结拼搏,超越自我。开幕式上,有学生代表,裁判代表的宣誓,很快校长宣布:2013学年冠华小学校运会暨第二届体育节开始了。
运动会正式开始了,同时比赛的项目很多,跳高,跳远,垒球,跑步。我眼睛不知该往哪里看,运动员们个个都像小老虎一样,跃跃欲试。女子100米赛跑马上开始了,我要我们班的同学加油助威,我的好朋友黄宝仪就是其中一位选手呢。只听见发令枪“嘭”的一声响,运动员们就像离弦的箭一样飞奔出去,“黄宝仪加油,黄宝仪加油!”我们啦啦队拼命地喊,哎,黄宝仪落后了,我们更加急了:“加油,加油黄宝仪,加油啊,” 恨不得给黄宝仪安上个马达,离终点还有30米,黄宝仪突然加速了,20米,她追上来了,10米,她超过了所有运动员,冲线了,获得了第一名,我们激动地欢呼,我也连忙跑去扶着宝仪,递上矿泉水给她喝。这是太阳照耀着她,金光闪闪的,特别美。我心里特别崇拜她。
以后我也一定要好好锻炼身体,在明年的这个时候跟同学们一起参加比赛,为班争光。