火龙果二年级作文
前几天,妈妈到商场买了一个火龙果,我看见了很高兴。
火龙果的皮是红色的,像个火球一样。身上有一些翘起来的肉质鳞片,就像蛟龙身上的鳞片一样。怪不得人们称它为火龙果。
我把火龙果的皮剥开,我发现它的肉是白的,肉里有一些芝麻,我把它切成一片一片的,看起来就像芝麻饼一样。我先尝了一块,可真甜呀!原来火龙果的肉这么好吃。
我请爸爸跟我一起吃。爸爸一边吃一边说:“火龙果不仅甜,还很有营养呢。”“那火龙果有哪些营养呢?”我问爸爸。爸爸笑着说“我也不知道,你自己到网上查吧。”
听了爸爸的话,我飞快地跑到电脑前,打开电脑开始查了起来。不一会,我就查到了火龙果的营养价值。我在网上还发现了许多关于火龙果的其他知识。
朋友,如果你也想知道有关火龙果的知识,你也可以到网上去看看哦。