我这个人二年级作文
我是个勇敢的小男孩,今年九岁,是名三年级的学生,身高一米四,在班上属于大个子行列。正因如此,同学们都非常怕我。
每年春节,妈妈都带我去她们单位参加游艺活动,她的同事总说:“你儿子真像五年级的学生。”的确,我的一双鞋,一件衣服穿半年就小了。总而言之,我的五官还算端正,其貌不靓也不丑。
我的优点是上课认真听讲,积极发言,成绩较好。我很爱读书,《三国演义》、《科学家的故事》等书看起来手不释卷,尤其爱看历史,地理方面的书籍。只要有人和我谈起这方面的话题,我总是眉飞色舞,兴致勃勃,讲得津津有味。
这就是我的自画像,也就是我这个人。