我叫郭佳玮,可是同学们和和爸爸妈妈都不叫我“郭佳玮”。
在学校里,同学们都称呼我“郭郭嗒”。为什么这样叫呢?告诉你吧,因为我姓郭,正巧母鸡生蛋时候的叫声是“咯咯嗒”,这个“咯”与“郭”读音差不多,所以大家都这么叫我了。
在家里,爸爸妈妈叫我“宝贝”。因为我们家就我一个孩子,全家人都很宠爱我,把当一件宝贝似的供着,所以叫我“宝贝”。
我今年12岁,属猪的,但我一点儿也不笨。就说这次期末考试吧,我语文考了102分,数学考110分,是全班的第三名。怎么样,不错吧!
我叫郭佳玮,“佳玮”就是一块洁白无瑕的美玉,俗话说“玉不琢,不成器”,我要好好地读书,将来成为一个有用的人。