我这个人二年级作文
一张白净的瓜子脸,头上扎着两个细细的辫子,加上一张能说会道的嘴和一双戴着眼镜的眼睛,凑成一个活泼机灵的我。
我因为喜欢看书,而且一看就无法停止,所以就把原来水灵灵的大眼睛变成了一双戴着眼镜的近视眼了。现在我的视力还在急速下降—戴着眼镜还看不清黑板上的字。
除了爱看书以外,我还有一个特点—胆子小,不过这个胆子小可不是怕黑、怕走夜路什么的,而是指我不敢当着一大群人的面做事,比如当众朗诵作文、唱歌……不过,我现在都在努力练胆量。
我这个人呀,就是这样子了。不知道你喜欢不喜欢我呢?如果喜欢的话,就来和我做朋友吧!我的名字叫李楠。