我这个人二年级作文
哎!我这个人吧,我还是对自己有些稍稍不满。
记的三年级的时候,期末考试虽说我那次考的还不错,我那次数学考了98分就错了俩道题,一道是填空一道是直接写得数,这道题明明很简单,可我还是太粗心了,把这道题落下了,那到填空题也一样如果我能改掉我这粗心大意,丢三落四的毛病也不至于没次考那么点了。
还有一次是我五年级上学期期末考试考语文的时候,那次我也考了95.5分,我本来是能上平均分的,可就是还差那么点,就因为一个“拟人的拟”这个字我在一般考试中都不错的,可就偏偏这次错了。
这就是我。