我这个人二年级作文
我有一头又光亮又浓密的头发,两对不大但有灵气的眼睛,和一张不怎么爱说话的嘴巴。
俗话说得好“金无足赤,人无完人。”,我这个人呀,当然不是十全十美的,我有一个坏毛病,那就是马虎。
瞧,我又开始马虎了。
在一节课上,老师出了几道题考我们,其中就有一道选择题。我顺利地做完了所有的题目,交给了组长。第二天,做的题发下来了,只有选择题错了一道,原来是我把题上的“①”写成了“A”。真是太可惜了,我后悔地说:“如果当初做题时认认真真地做题、检查就好了。”哎,早知今日何必当初?
还有一次期中考试,有一道很简单的计算题,结果发下来时却是错的,我居然把数字看错了,呜······出错也太可惜了吧!