晨读二年级作文
每天早上,我就坐在窗下,接受着晨风的抚摸,开始我的晨读。我先来热热身,《千字文》被我背的朗朗上口,有节奏感,像在嚼口香糖。热身完毕后,我就开始朗读美文。我感觉我好像身临其境,身心都进入了美文中。有时候,好学的老爸和活泼的老妈也会加入我晨读的行列。我们一开始晨读,就像一只小鸟一唱歌就会带起一群小鸟唱歌一样,小区里的很多窗口就会飘出优美的读书声。我们开始了一场激烈的晨读大赛。老爸那浑厚的男中音、老妈那优美的女中音、我那清脆的童音汇成了一首优美的交响曲,连空气中都迷漫着浓浓的书香味。
直到我爱不释手地合上书,脑海中还不断浮现出各种美妙的画面。我有一种甜蜜的感觉,晨读真好!