这就是爱二年级作文
当你冷的时候,妈妈立刻给你穿上厚厚的衣服,你立刻会感到很温暖,是厚厚的衣服让你感到温暖吗,不,是妈妈的爱温暖了你,同学的爱则藏在一张张字迹歪斜的贺卡里,而老师的爱,藏在一行行的批语里,我们身边处处都有爱,今天,我就给你说说我身边的妈妈对我的爱。
记得那是一个夏天,骄阳似火,我和我们班的同学在一起上体育课,我们玩得十分高兴,这时,我非常口渴,喉咙都快要冒烟了,我想去去拿我的水杯喝水,可我怎么也找不着,后来一想,呀,原来我把水杯忘到家里了,真是关键时刻掉链子,这可怎么办。这时,我突然看到学校门口出现一个熟悉的身影,哇,竟然是我的妈妈,她手里还拿着我的水杯,我急忙跑过去,看把水杯里的喝了个精光,顿时,觉得这杯水比甘露还要甜,这虽然是一杯再普通不过的白开水,但这里面却藏满了妈妈的爱。
这就是爱。我们身边的爱无处不在,让我们用真心去发现吧。