我们一进去就是美国小镇大街,这里都是商店,我们进去逛了逛,里面的东西很贵,我们一个都没有买。我们又去了明日世界,我们先玩了巴斯光年星际历险,我们拿激光枪打怪兽,最后终于把怪兽打死了。本来还想玩飞跃太空山,但是爸爸和妈妈都不敢玩,我们就去了幸会史迪仔。史迪仔好搞笑呀,我被选中和史迪仔对话,它问我叫什么名字?又问我几岁了?还问我从哪里来的?我告诉它是从深圳来的,它说没听说过深圳。玩完这个,我们就去吃午饭了。吃完午饭我们去看米奇金奖音乐剧,米奇金奖音乐剧里面有很多卡通人物的表演,主持人也表演,可好看了。我们又去看狮子王表演,可是看到一半出现故障,所以我们没有看完狮子王表演。我们又去了幻想世界,我先玩了小飞象,可好玩了,一高一低,最后要完的时候突然很高很高的,爸爸还问我怎么这么高呢?原来要玩完了。我们玩完小飞象后就去跟卡通人物照相,我先跟米妮照相,米妮长着长长的睫毛,涂着蓝色的眼影,很漂亮。我还跟米奇和维尼熊照相了。妈妈还跟我买了一个米妮帽。我带着米妮帽坐了小火车,坐到了美国小镇大街,还看了个小演出。我们就出来准备回家了,在等车的时候,我想今天玩得可真开心呀!在车睡觉了,我还做了个好梦呢!