如果我是你小学二年级作文
如果我是你,一片小小的云,我会飘啊飘,在天空中俯视着大地。
如果我是你,一片小小的云,我会飘到每个城市,为那些忙碌的人们,遮住那炎炎的太阳。
如果我是你,一片小小的云,在炎炎烈日下,为那里的人们下几场雨,洗掉灰尘,给他们带去清凉,同时也让千家万户不停运转的空调停下来,让周围的大气环境得到改善。使人们能够呼吸到新鲜的空气。
如果我是你,一片小小的云,我会飘到荒无人烟的沙漠,为那些快干枯的小树献上一份爱心,让它们健康成长。也为地球增添一抹绿色,增添一块绿洲。
如果我是你,一片小小的云,我会飘到干旱的田地上,化作雨水来滋润庄稼,让农民多一份收获和喜悦。
如果我是你,一片小小的云,在帮助人们的同时,我也会尽情享受这美好的世界。我会穿上五彩斑斓的衣服,跳着优美的舞蹈,向小伙伴们炫耀着自己那婀娜多姿的身影。在风弟弟的帮助下,我还可以变各种各样的魔术,一会儿是奔腾的野马,一会儿是温顺的小绵羊,一会儿又变成了调皮的小精灵......人们向我发出了不尽的赞叹声。
如果我是你,一片小小的云,在我的内心,一直把享受生活当做我的快乐,更把帮助人们的行为作为我的信念。我飞过高山,越过大海,俯视地球村的一草一木,我要把美丽洒向名山大川,让幸福充满人间。