拔河小学二年级作文
今天下午,我们三年级的学生在操场上举行了拔河比赛。我也参加了。我的心情紧张而兴奋。
比赛前,我们排好队伍,站好位置,毕老师告诉我们拔河时身体重量要往后,两手用力拔。比赛马上就要开始了,我们大家深呼吸,做好准备,迎接挑战。
在体育老师的哨子声中,比赛开始了,我们用力往后拔,旁边的毕老师、王老师、邹老师、没有参加拔河的同学们都给我们加油,我听到加油声就更加的用力啦。终于我们打败了一班,可惜的是我们输给了四班,因为他们班的男生都太壮了。
比赛后,我们累得精疲力尽,很多同学的手都磨碎了,但是大家很高兴,因为我们班取得了好的成绩。
通过拔河比赛,我懂得了大家要一起努力,一起用劲,我们才能为班级争光。