写秋游的二年级作文
在一个秋高气爽的日子里,我们决定去三石农庄,渡过一次快乐的秋游。一路上我们欢声笑语,不一会儿,就到了目的地。
写秋游的二年级作文10篇
我们的活动有做软陶,做青团,烧烤,拔河和走吊桥。导游先带我们来到了手工间,给每个人发了个不知名,像橡皮泥一样的东西。让我们分成四块,把最大的一块搓成一个大圆,其它都分成小圆,在添上了,眼睛和鼻子,一个小章鱼就完成了。接下来我们又去玩了、做青团、烧烤、拔河和走吊桥。在里面有我最难忘的就非烧烤莫属了。我一 想得发黄了的鸡翅,烤得油滋滋的香肠,烤得
发出了香味的骨肉相连。一想到这些我的嘴巴就忙得不得了——流口水。终于可以吃了,当然我不是负责烧得,而是负责吃的。我吃了一个有一个,真是味道好极了!
我爱秋游!更爱秋天!