洗衣服小学二年级作文
早上,我早早的就起床了,发现衣服好脏,我下定决心要把衣服洗干净。
首先拿一个盆子,把衣服放进去,倒满水。接着拿一点洗衣粉倒进去,我弯下腰来就开始左搓搓,右搓搓,搓出了许许多多大大小小的泡泡,像棉花糖一样,白白的,可爱极了!然后再用清水洗洗干净,快看,泡泡不见了!凑近鼻子一闻,还有芬芳扑鼻的味道呢!“太香了!”我不由地感叹道。最后,我把衣服挂在衣架上,并晒到了阳台上。“大功告成!”我高声叫道。看,衣服被我洗得干干净净的,像新的一样,我高兴地跳起来说:“我会洗衣服了,太好了!”我的欢呼声把正在熟睡的妈妈给吵醒了。妈妈急忙下楼,看见了阳台上晒的干干净净的衣服,脸上绽开了像花一样美丽的笑容,说:“我的女儿太棒了!”听到妈妈的赞扬,我心里像吃了蜜一样甜。
洗衣服真快乐!小朋友们以后要多帮爸爸妈妈做家务哦!不仅能减轻爸爸妈妈的负担,而且你还能发现更多有趣的事哦!