放风筝小学二年级作文
春姑娘穿上了色彩斑斓的衣服急急忙忙地赶来了。她给我们送来了暖暖的河水,小河边开着姹紫嫣红的花朵,小草迫不及待地探出了脑袋,想看看外面的世界。到处是一片生机勃勃的景色,今天更是放风筝的好日子。
平平吃过早饭,拿着风筝,兴致勃勃地来到草地上放风筝,他一手握着线团,一手轻轻拉这风筝线,猛跑起来,这时,握着线团的手,不停地往外放线,另一只手时不时地拉着风筝线,风筝一下子飞了起来。
春风轻轻地吹着,平平越跑越快,空中的风筝也越飞越高。平平乐的合不拢嘴,今天真是开心的日子。