我到了那里发现是一个小村庄,那里有好多房子,房子那白花花的墙壁不知道被什么东西画的生机勃勃呀?
我第一眼看到的就是一面墙上的水果,有香蕉苹果葡萄哈密瓜等还有很多的水果,看的我口水都快流出来了。
接着我又看见了一只长颈鹿从一个草地上透过一个大洞露出它长长的脖子,那水汪汪的眼睛好像在看着我们。
我还看见了一面墙上有三个东西分别是一个红色的恐龙,两个被人撞过的痕迹和几个用鞋子做头的小人,我一一看了下:那一个恐龙红色的身体好像火在燃烧一样。被撞过的痕迹第一个是大人手弯曲向上,第二个是小孩脚弯曲向下。还有几个用鞋子做的头小人各有各的样子。
我最喜欢的是最后一双翅膀。旁边那湛蓝色的背景,还有那雪白雪白的朵朵白云和那大大的翅膀。我站在翅膀中间,我想:我飞起来了,飞过高山,飞过大海,飞到了高空,飞到了······
还有的墙上画着熊大骑自行车。绿巨人,但绿巨人头上还长了一个洞,我笑翻了天。蜘蛛侠等好多图画,说也说不完。整个村庄就像一副画,太美了!