找春天二年级作文300字
我在草地上找到了春天。从远看去,绒绒的小草给大地穿上一件绿色的外衣,微风吹过,草儿晃动着,似欢乐似陶醉,如此惬意!草地上,小朋友们穿着红的绿的衣服,在相互嬉戏着,娱乐着,伴随着小草的清香,玩的无比开心!
我在小河里找到了春天。河水潺潺,清澈见底,隐约还能见到几只小鱼儿在水里欢快的游着,小朋友在河边捡起一些小石子,向河面上抛去,有的石子还在河面上连跳几下,在水面上散出一道道的水纹,厉害极了。
我在花海里找到了春天。春天是花的海洋。白的,粉的,黄的,有的含苞欲放,有的花枝招展,各显自己的美貌。我们在空中一闻,有着淡淡的草香,有着浓浓的花香,真让人无比陶醉啊!
我在树林里找到了春天。一棵棵大树绿茵茵的站在那里,就像是待检阅的士兵,一个个精神抖擞,充满着朝气,充满着阳光。小鸟们站在树枝上,藏在树叶里,飞在树头,“吱吱”的叫着,好像在开着美妙动听的音乐会呢!
我在大自然里找到了春天,原来春天无处不在!