美丽的校园二年级作文
我的学校是非常美丽的,你们很想知道我们的校园是什么样子的吧!下面让我来介绍介绍我们的校园吧!
我的校园有电闸门,走到它的跟前,门就会自动打开,旁边还有站岗的士兵。再往右看,是一片空地,没错,那是我们小朋友嬉戏玩耍的地方。再往右看,便是我们跑步、运动的操场,刚进门,正前面是我们的大门,在左面还有偏门,偏门的左边便是我们的厕所。
我的学校还有许多的花花草草,还有树,每到春天时,百花盛开,有红色的、白色的、紫色的、蓝色的……
道路的旁边是我们的操场。在操场你不用担心会擦伤,因为操场全都是密密麻麻的草坪,而且可以躺在草坪上晒太阳、看书,不管怎样都特别舒适。
进了教室,你会感觉到非常暖和,因为教室里安着电暖。电暖有许多的好处,例如:不像生火那样脏,也不像暖气那么浪费。
学校里还有许多的教室,有图书室、微机室、舞蹈教室、钢琴教室、实验室……在这里,我就不一一列举了。
这就是我的校园,怎么样,你觉得我们的校园怎么样呢?