春天,许多人认为是个美好的季节,许多小草、花儿探出了头,给春天增加了几分生机勃勃的生气。然而我确认为春天是一个潜藏在我们身边的隐形杀手。春天是一个出生的季节许多动物、昆虫在这个季节出生了,可春天也是个流行病最多焕发的季节。我多么想世界上的流行病全部消失,不知有多少人因为流行病而丧失了生命、不知有多少人正在受着流行病的折磨。他们忍受着这种痛苦,而这种痛苦就是隐形杀手流行病给他们的。
我痛恨流行病。流行病的患者们给予你们这种痛苦的是一种叫病魔的东西、只要我们坚强起来、振作起来与病魔抗争我相信我们一定能够赶走病魔的!