早晨,我来到八一公园散步。
公园里真可谓人山人海, 到处都是人,但他们却丝毫挡不住我眼前的美景: 柳树摇摆着翠绿的辫子,却已落下了不少“头发”,成了“少黄头”;各种花依然展示着自己的风采,似乎并不在意将要“出差”九个月的夏天,“出差”回来的秋天;小鸟仍和春天时一样快活,叫个不停。夏天啊,你为何要离开大地,你为何要让绿叶离开人间,让大树失去笑容?又为何要让人们失去你的一丝凉意,让火一般的秋老虎来接你的班呢?回来吧,夏,请你回来吧,请你回来与爱你的人在2011拥抱最后一次吧!