毕业典礼
上个星期日早晨,我和爷爷一起到亳州路小学参加作文毕业典礼。
毕业典礼有听故事、写日记、听老师同学演讲、回答问题、抽奖等这些活动,我最喜欢抽奖这个项目,因为能拿到我喜欢的玩具。今天我抽到一个无比可爱的小兔子笔袋,它长着一双长长的耳朵,一对纽扣做的眼睛,逢着一个三瓣嘴,脖子上戴着一朵花,身上穿着黑白相间的花边裙,我仔细一看,呀,一只可爱的小兔子文具盒,这只小兔子真可爱,我要好好保护它。
通过了这次通过了这次毕业典礼,我学会怎样写作文,其实,写作文一点也不难,我喜欢写作文。