我的愿望小学二年级作文
你愿望是什么呢?可能是想当一位救助病人的医生,一位吃遍天下美食的美食家,也可能是一位设计衣服的服装设计师……我有一个不可能实现的愿望,就是像动画片里面的哆啦A梦一样,有一台穿梭时空的机器。
夜晚,我正躺在床上看书,渐渐地,我的眼睛眯起来了,像是被书里面的动人故事给催眠似的。在黑暗里,我清楚的看到了哆啦A梦,这是真的吗?来到了动画片里,动画片里面的人和我平时在电视上看到的一样,我正要跟着哆啦A梦进入了可以穿梭时空的机器里,穿越到了过去美好的时光,开开心心地玩耍着,真是太开心了。
正当我玩得开心时,耳边响起了妈妈叫我起床的吼声,我迷糊地睁开了眼睛,是早上该起床上学的时候了。坐在床上,我叹了一口气,要是有一台可以穿棱时光的机器就好了。