我的愿望小学二年级作文
我有一个美好的愿望,我想在娇子音乐厅开古筝独奏音乐会。妈妈说:“台上十分钟,台下十年功。做什么事情都要坚持和努力才能成功。”虽然练琴很苦,有时候我也想哭,但是我告诉我自己不要遇到困难就退缩,我把练琴的苦像吃糖一样吞进肚子里,努力实现自己的愿望。
我有一个真诚的愿望,我想去帮助贫困的藏族小朋友。我用卖瓶子的钱和压岁钱买许多学习用品,还有他们喜欢的大白兔奶糖,放暑假去若尔盖的时候就可以送给藏区贫困的小朋友。他们一定很开心。
我有一个小小的愿望,我想买一本关于宇宙的故事书。妈妈说等我把《爱的教育》看完就给我买。
我还有许许多多的愿望,有的很小,有的很大,有的很快就能实现,还有的要长久的努力才能实现。多多,加油!