我的愿望小学二年级作文
我的愿望有很多很多像天上的星星数不清。
我的愿望是长上一对翅膀飞向蓝天,穿越峡谷,掠过,飞向大海。飞像蓝天我可以看到雪白的天鹅和他们一起翩翩起舞。穿越峡谷,我可以观赏美丽的景色,我可以和森林里的动物玩耍。掠过,我可以看到四季的美丽和大的雄伟壮观。飞向大海,我可以和海龟赛跑,和海里的生物打招呼“嗨!你们好!”
我的愿望是变成美人鱼,我也可以和海豚,和比目鱼挥手,和们跳舞,还可以观赏珊瑚,看水母跳舞,和鲨鱼比速度……
我的愿望是我会说各种语言。我可以和中飞的唱歌,还可以和水中的各种生物比赛,也可以和地上的小动物讲猜谜语……
我知道我的愿望不会实现,但是我一定要好好,来实现我有可能实现的愿望。吔!!!