我的愿望小学二年级作文
每个人都有一个美丽的心愿,有的人想当科学家。有的人想当老师。有的人想当工程师。还有的人想当军人。
而我的心愿与他们的心愿完全不同。
我的心愿从我上幼儿园时就有了,直到现在都没有改变过。我的心愿是当一名画家,因为画家能画出五彩缤纷的画。为了这个心愿,我每天放学回家,就赶紧把作业做完,好把剩下的时间用来画画。我想画出一片碧绿的大森林,活泼美丽的小鹿在林间嬉戏,爱唱歌的鸟儿在树上无忧无虑地唱歌。我想画出一条清澈的小河,调皮活泼的小鱼在河里和慢性子的乌龟做游戏。捉迷藏。我更想画出一片蓝天白云,画出新鲜的空气,让我们每天都能自由自在地呼吸。
这就是我为什么想当画家的原因。我知道,我现在画的还不好,我也知道光学会画画还不行,我必须要努力学好每一门的功课,更要刻苦地努力练习画画。我相信,我一定行!