我的愿望小学二年级作文
每一个人都会有自己的愿望,我也有。我说出我的愿望很怕别人笑话,我的愿望对大家来说不算什么,可是对我来说,真的很难,我的愿望就是和爸爸妈妈出去旅行,能游山玩水。
我从小在我的记忆当中爸爸妈妈从来没有带我们出去玩过,因为爸妈妈每天都是从早忙到黑,没有时间陪我们。特别到了暑假,我就听到别的同学说他们爸爸妈妈带他们去这个地方旅游那个地方旅游,我都好羡慕他们,我回去问我的爸爸妈妈,我们什么时候也能出去玩呢!可是爸爸妈妈的回答让我很失望。爸爸说等我们饭店不开啦?我就带你们好好去玩儿一玩。可我心里想这我要等到什么时候呀?
我知道爸爸妈妈这么辛苦的挣钱都是为了我们几个啊,能有好的学习条件。所以我要好好地学习不辜负爸爸妈妈,虽然现在爸爸妈妈满足不了我的愿望。但是等我长大啦,我自己也能完成我的愿望。我还要带上我的爸爸妈妈一起去玩去旅游。