我的愿望小学二年级作文
有的人是长大想当科学家,有人想当军人,还有人想当护士,我的愿望是当个‘美术家’。
我喜欢画画、折纸,同学们也都夸我画的好。折纸我更拿手了。班里的同学对我更是赞赏有加,让我信心十足。我心中暗想。我一定要把美术这门课程学好。
爸爸妈妈以为我说的是笑话。可我却不这么认为。我现在学的是动漫,因为我的水平还不错,已经考过三级了。美术老师也总是夸奖我,说我画的好,有天赋。我就更有信心了。
我是每周的周五放学去上美术课。那天我表现不好,老师告诉了妈妈,妈妈就惩罚我写字,不让我去上美术课了。我非常后悔,我和妈妈保证我以后上课再也不捣乱了。后来妈妈同意了,从那以后我上课再也没捣乱了。而且比以前还守纪律。
我要努力,我要努力妈妈才能每周都会让我去上动漫课。我要坚持,我要好好学习。一定要成为一名‘美术家’。实现‘我的愿望’。