我的愿望小学二年级作文
每个人都有自己的愿望,有的想当医生,有的想当厨师,还有的想当老师……我的愿望就是我可以拥有一个活的“娃娃”。
它会长着一双偏蓝的大眼睛,白里透红的皮肤,小小高高的鼻子,红润的樱桃嘴,金黄的长发飘逸在身后,穿着一身淡粉的蓬纱裙,看上去楚楚动人,非常美丽。
你们肯定会想知道,为什么我想要个活的“娃娃”吧?原因很简单,因为我想要个人陪我一起玩闹,一起做作业,一起看电视,一起睡觉……因为父母工作很忙,他们没有多少时间陪我,即时有时间我们也玩不到一起去,爷爷奶奶年纪大了,我说话都听不清楚,更别说陪我嬉戏打闹了,我又是个独生女,没有兄弟姐妹,同学们的家又离得远,所以我很寂寞。
家里虽然有许多玩具,它们都不是活的,不会陪我说话,因为我真希望有一个活的娃娃可以陪我玩,陪我笑,陪着世界许许多多需要陪伴的孩子们。