我的愿望小学二年级作文
我有一个愿望,它在我的脑海里回荡,它就像天上的一颗小星星,闪着夺目的光芒,那就是当一名钢琴家。
因为我觉得妈妈一天上班太辛苦了,回家还要做饭,打扫,等等。我想弹弹钢琴,让妈妈休息一下。我想让姥姥、姥爷、爷爷、奶奶、舅舅、姐姐、哥哥听到我的钢琴声,虽然离得很远,但可以用手机发视频给他们听,让他们看到我的进步。
我已经练了两年的时间了,已经能弹车尔尼、哈农、巴赫、拜厄等等做的作品了,我每天在家里连30~40分钟。我想每天坚持就会离我当钢琴家的梦想不远了。
我弹琴的时候,妈妈常常给我提出不足,我就能认真改正。我妈妈觉得我弹的琴声很悠扬。我爸爸常常外出到凌晨1点、2点、3点才回来,所以常常听不到我弹琴,偶尔有那么一两天爸爸能早回来,我想让他听听我弹琴是不是更好、更棒了。
我想通过我坚持不懈的努力,我的愿望终有一天能实现。