我的愿望小学二年级作文
鸟的愿望是飞上蓝天,在天空自由飞翔;鱼的愿望是畅游大海,和浪花快乐的嬉戏;花的愿望是吐露芬芳,为大地抹上姹紫嫣红。正因为每个人都有愿望,世界才变得丰富多彩。
我的愿望是什么呢?想知道吗?就一起来听听吧!
我想当一名眼科医生,让天下的盲童都能看得见阳光、雨露、花朵……
我想当一名平凡却又伟大的教师,为更多的孩子传授知识,让孩子们都能感受到课堂的温馨与快乐。
我想当一名航天员,在太空授课,让人们了解浩瀚宇宙的知识。
我想当一名掌控“蛟龙号”的船长,让人类和鱼类更友好,让人们懂得爱护动物。
我想当一名太阳能专家,给汽车、手机、霓虹灯、电视都穿上太阳能的衣服,让人们都懂得保护环境、爱护地球……
这就是我的愿望,我每天都为我的愿望而努力着、奋斗着,我想自家的踏入名牌学府的大门,争取让我的愿望早日变成现实。