我的愿望小学二年级作文
愿望像一颗颗闪闪发光的星星,指引我们走向自己的未来;愿望像一条条小船,带着我们飘向自己的梦想;愿望像一辆辆汽车,让我们开向自己的理想境界;愿望像——每个人都有自己的愿望,有的想当天文家;有的想当老师;还有的想当医生;而活泼可爱的我也有一个美好的愿望,就是当一名钢琴家。
你知道我为什么有这个愿望?因为钢琴有时能弹出马儿的脚步声;有时能发出流水的声音;有时能发出百灵鸟那动听的歌声。还有钢琴家朗朗哥哥弹得钢琴可好听啦!我也要像朗朗哥哥那样把优美的曲子弹给大家听。
现在虽然我还弹得不好,但我相信只要有付出就会有收获。我只要不断的朝着这一目标继续努力,就一定会早日实现自己的愿望。同学们,你们的愿望呢?