我的愿望小学二年级作文
我长大以后想当一名老师,要辛勤的园丁无私地培育着祖国的花朵那样,做一各出色的受学生欢迎的老师。
我要刻苦的努力的学习把我所学的知识全部都教给我的学生,让他们长大以后能超过我
把他们培养成科学家,艺术家,作家,成为对国家有用的人。上课时,我是他们的老师,
严肃,认真,下课后,我也是他们的朋友,活泼,开朗。我会和他一起做游戏,一起猜谜语,给他们讲好听的故事,六一儿童节,我要为他们好好庆祝,带他们去公园,春暖花开,秋高气爽的时候我要带他们出去采风,让我的学生在快乐中学到更多的知识。
为了实现我的愿望,我现在一定要更努力地学习,积累更多的知识,为将来打好基础,相信我以后一定能成为一名优秀的教师。