我的愿望小学二年级作文
每个人都有愿望,有人长大了想当辛勤的教师,有人长大了想当聪明科学家,而我长大了想当独特的服装设计师。我长大了想当服装设计师,是因为服装设计师可以设计出很多不同款型的衣服,这样就能帮助不同身材的人都能穿上适合自己的衣服,让他们也能发现自己的美。我长大了想当服装设计师,是因为服装设计师很聪明,有自己的想法。我可以根据职业特点,让市场上的服装更加有针对性,也让设计多样化。同时,我会让女孩子穿上她们喜欢的衣服,让妈妈穿上干活时不会弄脏的衣服,让爸爸穿上帅气的衣服。我长大了想当服装设计师,是因为服装设计师,从早到晚都在忙碌,日子过得很充实。我也可以一边学习,一边工作,享受这份职业给我带来的乐趣。
我一定会好好努力,成为一名优秀的服装设计师。