快乐过六一儿童节日记作文五则
盼望已久的六一儿童节终于到了。我们激动的欢呼跳跃起来。我们早早的来到学校,等待老师和我们一起过六一,今天的节目真丰富,真可以成为艺术节可热闹了。
我们带着小板凳在老师的带领下来到宽阔的校园中,随着一阵爆竹声节目开始了。有表演武术的,你看他们的胳膊和腿是那样的刚劲有力,动作是那样敏捷,有跳舞的,他们穿着漂亮的舞蹈服,随着音乐翩翩起舞好像一只只漂亮的花蝴蝶,自由的展示自己的风采,又好象刚展开的花朵,随风飘扬。还有唱歌的,那嘹亮的歌声清脆悦耳,再整个校园回荡。还有模仿动画片的,那真是惟妙惟肖,像极了。为了爱为了和平他们努力改变自己。懒羊羊甘心被灰太狼吃掉,付出生命。还有小京剧班唱京剧,故事,相声等等内容繁多,可以说是多才多艺了吧?
光阴似箭,这一天真快,时间匆匆的过去了,那份愉快的心情却在我的心中游荡,我的节日我做主,我的节日快乐.