我的烦恼
“小小少年,没有烦恼……”每当听到这首歌,我便不自觉地哼唱着,想想我的烦恼是什么呢,那就是写字。
我想我写字慢和我的想法有着千丝万缕的关系。我认为,如果不用手写,可以用电脑来代替的,这样可以节约好多时间的,现在好多作家,不也是以电脑来代笔了吗;如果不用手写,就会多出来好多思考的时间,用这些时间可以去发明创造,就不用羡慕国外的小孩动手能力有多强;如果不用手写,还会开发我们动脑的能力,对开发智力肯定有好处;如果不用手写,通过口述,那我们现场发挥,表达能力一定会大大加强。
今天是网上作业,幸好不用手写!