我的烦恼三年级记事作文400字
烦恼一是:我总是不能安排自己的时间,我的时间总是被爸爸妈妈掌管着。放学了,本来我是想做完作业,好好玩一会儿的,可是妈妈又给我报了毛笔字的课,上午8:30-10:30,两个小时时间,中间只能停下来休息15分钟,喝口水,上个厕所,玩一会儿,就又上课了。我筋疲力尽地回到了家,赶紧做作业,迅速吃完饭,刚好看一会儿电视,爸爸又大声说:“现在不能看电视,赶快把作业做完。”妈妈又说:“你应该把老师讲的内容复习一遍,把星期一要讲的课预习一下。”就这样一天又一天……唉,我已经长大了!爸爸妈妈,你们让我自己控制自己的时间吧!
我还有一个烦恼,我的体重有点偏重了,妈妈总是管着我这样不能吃,那样不能吃,可我总觉得饿,所以每次我总要乘他们不注意时,才能大口吃肉,饱餐一顿。胖的烦恼还不止这些,每次课间操,我最怕跑步了,每次都累得我气喘吁吁。
唉!我的这些烦恼不知道什么时候能烟消云外,希望有人把我的烦恼给拿走,那该都好!