我的烦恼的小学生作文
星期天下午,我这只“笨鸟”已在题海中遨游好长时间了,也已经飞得很累了,理应休息一下,不然紧绷的神经之弦如断了,那岂不是太对不起父母了?
可是,我却茫然不知所措,把眉头紧皱得快像八十岁的老太太,竟烦恼得不知道如何休息了!
看电视?平时动画片也挺多,可今天却放什么小学速算,我自然作罢;看电影?不行,平时最爱看鬼片,可前日看了《死神来了》,晚上就不停地往被子里躲,这个打算也放弃了;上QQ?我也只是一个“空家子”,一个好友也没;打游戏吧,也不行,一来我是个游戏低能儿,别人已经很高的级别了,我还只有12级,还会被同学笑话,二来妈妈也反对我长时间玩电脑,最多一星期玩一小时,看来上网还是作罢算了;那看书,也不行,什么《百科全书》、《沈石溪动物小说》、《满分作文》、《十万个为什么》都已经占领我脑袋子的大部分空间,再看就要爆了……
想着想着,我突然发现一直思量如何休息不也是一种休息吗?哈哈,我还是继续飞吧。