我的烦恼的小学生作文
“已经五年级了,学习应该自觉点了……”不用说,一定又是我妈妈在给我上“政治课”了。这就是我烦恼,一段日子妈妈一直在给我上课。
早上我刚起床妈妈就督促我“洗漱好了之后,马上去给我听复读机去!早上的大好时光可不能浪费啊!”“我又没说不听”我嘀咕到。“你说什么?”妈妈问。“没……什么”我不敢说,(不然妈妈又要罗罗索索一大堆了)。
中午,我在别人家好不容易可以看一会电视,可这时“嘀呤呤”电话响了,我猜八九成是妈妈打来的,果然不出我所料,我垂头丧气的接了电话,妈妈说道:“中午千万不要看电视,要多看看书……”我啪的一下把电话挂了。
晚上,我妈妈接我回家时,也不闲烦,又开始念起了她的必杀功,“一天到晚就知道玩,如果我发现你的数学错了一题你就小心一点了!”
天啊!谁能救救我!难到每个家长都是这样吗?