我,一个小学五年级的同学,身高却像二、三年级的学生,因此,每次上体育,我都被老师排到最最最边上,爸爸妈妈为这也操了不少心。什么增高药啊,成长奶酪啊,我都吃了,可还是不见长,所以,我只能“鸡立鹤群”了!
有时候,我也埋怨爸爸,你一定会问为什么吧,我告诉你,因为我认为这是遗传!奶奶告诉我,爸爸小时候在上初中的时候,那个子还没我高呢!每次一吃饭,爸爸不是被那些个子高的人挤一边去,就是个子太矮,打不着饭。我听了,自己的心里多少也有了安慰。我现在可比他好多了啊!
可是现在,我身边的好朋友,个子都突飞猛进,唯独我还是“出了窑的砖——定了型”,怎么办?怎么办呢!
不过,虽然有烦恼,但我也要乐观些,不要让烦恼占据我所有的心情,要做一个快快乐乐的人!