有关成长的烦恼作文800字
三年级的时候,像往常在里,数学的检测了。当同学将试卷发到桌子上时,我看见了,分数居然是69分,噩耗犹如晴天雷劈。脑海里闪过一幅幅画面,老师让报分数时,那一同学们的眼睛,和老师那责备的眼神;回到家中,要试卷时吃惊而又生气的脸庞;得知分数时想骂我一顿的情景···这儿,我害怕和担心,我好想把卷子藏,大人卷子没发,天冒充的笔迹写评语。
在回家的路上,我想尽了办法,最后恐惧战胜了理智。我慢地回到家,一进家门,就看见那温暖的笑容,她慈爱地问我:“回家了,数学了吗?考的样?”我支支吾吾说:“好。”笑笑回去做饭了。我长呼了一口气,转身回到房里将试卷夹在抄作业本里。 吃过饭,写完作业,到睡觉了。在床上,我翻来覆去也睡不着,想着试卷的事,好一会才昏昏睡去。 天,我来到,想悄悄写评语。不料,作业本时,我呆住了,写好了,还希望我复习,重新考好。我愣住了,随即每天回来看我抄的作业的啊,我把这给。不过转念又想,想不挨骂,就好好学习,考出好啊。我回到课堂,专心的听起了课。后来我考96分,这努力的啊。
是的,每人都烦恼,而不放弃,抬起头来想解决方法,就能够克服。从起,让一起清理烦恼,消除烦恼,多彩的梦走向成熟。