烦恼四年级优秀作文450字
原来我就是一个见面熟,特爱说话。在路上见了好朋友和认识的,就算他们没有看到我,我也会马上跑上去跟他们打招呼。可是现在呢,就因为这幅牙齿,害得我一见到熟人,就想躲。哪怕是他们看见我了,跟我打招呼,我也会假装没有听见,快步走开。妈妈也跟我开玩笑,说:“豁牙子,漏嘴子,不吃狗屎,吃啥子?”唉!简直是没办法了。心中不是滋味的很。 我真害怕,我不知道开学后,我该怎么面对全班同学,怎么去回答问题,我该怎么去说话?我的朋友会怎么看我?我真是害怕。
我把我的担心给爸爸说了,爸爸说没事,每个人生理情况不一样,有的小孩换牙早,有的换牙晚,只要12岁以前换了就行。说我就是换牙晚的。还说是什么大器晚成,不用烦恼。唉!但愿不是说来安慰我的。