玩中的发现作文范文
一开始玩的时候,我实在是不会玩,根本不明白这个游戏是怎么搞的:这一局这么多关卡,到底要玩到什么时候啊!要怎么获得武器呢?能造武器和装甲吗?在哪儿?什么地方能买东西……许多问题涌进我的脑中。那时我真的对这个游戏一无所知,随着我对这个游戏的熟悉,也渐渐解开了这些谜团。
正当我玩得尽兴时,上天突然拍了我一巴掌。那天,我在沙发上玩“元气骑士”时,屏幕上突然冒出了一个黑块块还写着字,上面写着“您的游戏已故障”当我看完这行字时,瞬间崩溃了。而正当我崩溃时,突然想到我可以重下一个呀!然而上天又拍了我一巴掌。既然不能?可是我就不信了,好好的游戏,怎么会突然出故障了呢?咱们还可不可以好好玩耍了呀!然后,我又试了几次,还是没成功。真当我想放弃时,想试最后一次时,游戏却不可思议地恢复了。我玩着修好的游戏,边想:“老天拍的这几巴掌太疼了!”
随着我对游戏了解的深入,我发现了游戏中的Bug:在游戏区的边缘外是一片乌黑,你从远处用激光射过去不会穿透,而你靠着它时却能穿透,而且还能反弹回来;在游戏的打怪区的入口,有一排木柱,它跟边缘一样,就是不能反弹。
虽然这个游戏好玩,但还是要少玩点比较好啊!