我们一起奋斗的作文
我们永远是朋友,是家人。
上高三,教室在二楼。很好很好。尤其是空调很凉快啊!分班以前就听说了我们源姐的威力。有点怕,特不愿意去,为了自己的高三没办法啦!经过一段时间的相处,源姐没有想象中的那么恐怖。其实很温柔。这十个月,一起奋斗啦!
源姐说,十个月是孕育新生命的过程,这十个月好好干,相信每个人最后都有一个令自己满意的结果。在听源姐思想教育的时候,很有收获,不仅是对学习,更多的是人生。
没有三百天了,也没有二百天了。一百天誓师,很棒。气球和梦想一起放飞了。气球一定会飞到了我们想去的城市想去的学府。我们的激情宣誓,是我们战胜高考的决心。老班们的战鼓已为我们擂响,我们要更加奋进——为中华之崛起。老师们为我们保驾护航的决心,学生代表的发言,老师代表的发言,学弟学妹的祝福,我们铭记在心。在我们的高考路上,NEVERSAYNEVER。
我们的红手链,我们的胸牌,都有美好的寓意。赢定高考,超越一四。一马当先。
我们的糖葫芦,我们的冰糖梨水,我们的蛋挞,我们的西红柿、黄瓜。都有着深深的祝福,我们的六位老师,我们的家人,很感激你们。
在距高考成功仅有六天的时候,我们的自习开始了。在不远处的守候,我们好感激。
我们的西瓜,我们的口香糖,我们的红丝带,我们的旺旺雪饼,我们的福,我们的黑马,我们的金榜题名,我们的日志,很多很多……
离别班会时,我们哭了,老师们哭了,是不忍心离开是不舍得我们离开。曾经无数次想离开的地方,如今真的要离开了却不想走了。不忍心我们的亲人为我们哭到不行,想在这里陪着她们到地老天荒。
我们的十三中,我们的九班,我们的六位老师,我们永远的回忆永远的家。