我们一起奋斗的作文
时光飞逝,转瞬即逝。6个月后,将是一场忙碌的中考。在郁郁葱葱的六月季节,我们迎来了离别。都说青春生活最幸福,喜怒哀乐我都尝过。我们一起欢笑,一起烦恼,一起疯狂,一起憧憬未来,带着谈畅的理想,从教室到走廊,从走廊到操场。每个人都有我们的欢笑,网上的作文,汗水和泪水。我们一年级幼稚,二年级自大自信,三年级压力大。三年来,我们经历了从天真到成熟的风暴。这三年,像一首歌,一段难忘的时光,像风铃一样轻轻摇曳。三年转眼就过去了,还有36个月1095天26280小时1576800分94608000秒慢慢说。
人生的三年是可数的,但有多少年能像这样值得留恋?走了很久,没有回头看一次,看着天空中红色的夕阳,心怦怦直跳,似曾相识的感觉很遥远,很亲切。就像是在意识中长期死亡,又像是长途跋涉后的饱腹感。初三是年轻人生的特殊岗位,我们在学习面前打拔河。互相比较,互相学习,互相炫耀。在接下来的几个月里,我们会把你,我,他作为下一个目标,下一个敌人。
半年后,我们再来一次。人的一生会有几个毕业季节?在过去的三年里,所有的爱和怨恨,所有的“香料”,都逐渐消逝了。毕竟这几年我们认真走过,敷衍过,处理过。毕竟“相识是有缘”。
接下来的半年,让我们一起努力奋斗,一起奋斗。