奋斗初一作文
我虽然没有什么偶像,但在我的心中,唯一能称偶像的便是他。他虽然没有科比的敏捷,又不及张杰的年轻,他不能与爱因斯坦的智力相比,也不如罗志祥的粉丝之繁多。他有钱者所没有的毅力和童心。但是他有前所没有的毅力,使他成为了一路奋斗的男人——邓超。
他有着一双充满内涵的眼睛,岁月流转,四季变迁,而他却默默地在注视着这个世界。他有着一个会笑的嘴巴,这是演员最重要的身份牌,失控了它,你离演员就也更近了一些。还有他那一笑我就出现的抬头纹,你也可以从中读出岁月的沧桑,日月的流逝。
因为努力奋斗,他成为了演员。刚开始,他也是一个普通人,每天在家也粗茶淡饭,有时就去当个跑龙套。可他一次又一次的努力,终于在20xx年6月27日,担任投资者、导演、主角的电影《分手大师》与好莱坞电影《变形金刚4》同期上映,该片掳获了6.6亿元票房……20xx年,主演的文艺轻喜剧《乘风破浪》于1月28日上映,电影上映26日累计票房破10亿元,电影凭借良好的口碑,成为春节档评分最高电影,邓超对于男主角“徐太浪”的细腻演绎也受到专业人士和观众的认可称赞。你看,一个努力奋斗的男人,怎么会不成功呢?
因为富有爱心,他才取得成功。20xx年,众明星捐物为汶川赈灾义拍,邓超献相机,所得拍卖款项全部捐向灾区。20xx年,邓超号召关注贫困的灾区老师,并找专业的团体发起捐款活动……20xx年8月8日四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,邓超孙俪夫妇第一时间通过壹基金向灾区捐款80万元,援助受灾同胞度过难关。你看,一个富有爱心的男人,怎么会不成功呢?
成功,努力奋斗,顾名思义,是顽强的在奋斗的才会成功的人,但也只有他,才把这两个字完全全地展示在我的眼前。