风我的朋友作文
我是一阵快乐的风,在天宫中快乐的成长。
这一天,风妈妈把我从天气宫里叫了出来,指着远方的星球语重心长地对我说:“孩子,那是地球,去吧!将你的快乐带到那里的每一个角落。”我听后十分开心,长时间呆在家里的苦恼一扫而光!心想:终于可以到外面的世界畅游了。对了,我要快一点儿,去与每一个小朋友打个招呼。
我加快了速度,快乐的唱着歌,不一会儿便到了地球。眼前的景象让我大吃一惊:哇!好美丽呀!天空蓝盈盈的,小草绿油油的,还有喳喳叫的小鸟,连大树也快乐地哼着曲调儿。我很开心,心情也变得舒畅,不由得在空中轻轻旋转,以优美的舞姿为这幅景象喝彩!
我欢快的跳着来到小河边,用小嘴吹一吹,唱一唱,泉水叮咚叮咚为我伴奏;来到草地上,转一个圈,扭一扭,小草探着头嘻嘻的朝我微笑;来到小朋友中间,我用手拍拍小姑娘的脸蛋,小姑娘也被我的快乐感染,咯咯的笑着……
唱累了,跳累了,我找来一把云彩椅,坐在上面,闭着眼睛,呼吸着新鲜的空气,享受着阳光的沐浴,十分的惬意,身上仿佛又充满了活力。我忍不住再次起身,怀里裹着一片绿叶,轻轻的吹拂着来到花园,亲吻着艳丽又充满香味的花儿,与花蝴蝶一起跳舞,歌唱,和小朋友们一起追逐嬉戏,我的心情更加舒服,更加愉悦!
然而,快乐的时光总是那么短暂,伴着美丽的黄昏,我心中满载着喜悦与欢乐踏上回天宫的路,而内心依然沉浸在快乐的海洋里。我飞着,舞着,再次唱起那快乐的歌:“我是一阵风,我要去快乐的旅游……”