风我的朋友作文
大家好。我叫风儿,每天无忧无虑的在天上飞。有一天,我意识到我一直都是一个人。要不要找几个好朋友?照你说的做,我就开始。
我像蓝宝石一样飞向天空,飞向天空需要很大的努力。第一次看到可爱的白云姐姐。我慢慢走过去,说:“白云姐姐,你能和我做好朋友吗?”白云姐说:“我很愿意和你做朋友。”我高兴的跳了起来,突然失去了控制,把白云的妹妹吹倒了,赶紧扶她起来,对她说:“对不起,我们还是要多找几个好朋友!”
于是我们继续寻找好朋友,找到红太阳公公,对他说:“孙公公,我们能做好朋友吗?”孙老太爷笑着说:“嗯,我拿不出来。这么多年过去了,终于有人来陪我了。”所以我们都很开心。你看着我,我看着你笑了。
后来继续找小羊小麦河水当好朋友,有这么多好朋友我很开心!