枫树的作文300字
今天,殷老师组织我们游玩枫树湾,同学们非常高兴。
到达目的地后第一眼看到的就是大门,上面大部分都是红色,头顶还有两条龙,中间好像是一个炼丹炉。过了门,我们来到枫树湾拱桥,桥两边有很多落叶,像个大地铺了一层厚厚的被子。远远看去五彩缤纷,有黄色、绿色、红色……美丽极了!
我们又来到瀑布这儿,看到后我不由得想起李白的名诗《望庐山瀑布》中,飞流直下三千尺,疑是银河落九天,此情此景就在眼前。
到了半山腰,好多同学都累了,有的同学大喊:“殷老师,休息一会吧,我们太累了!”躺在草坪上,看着茂密的大树,根本分不清谁是谁的叶子。
到了山顶,我们又为下山而烦恼,于是有人开起玩笑高喊:“准备伞,飞下去咯”。在下山的过程中,我们来到丹桂园,园林有两棵300多年的大树,殷老师分别给我们讲解了他们的历史。终于要到山底了,经过悬念桥,有的男生在桥上摆来摆去,可好玩了,不过把好多女生都吓哭了。
回家的路上,同学们虽然很累但都很快乐,一路唱着歌高高兴兴回来了。