三年级学生写父爱的作文
去年6月21日,就是现在,是父亲节,今天,虽然我们没有好的礼物,但写个信条,父亲也会觉得珍贵无比,只要你表达了自己最真诚礼物,再制拙的礼物也是最好的,就算父亲节或母亲节都一样,母爱是伞,为我遮风挡雨,父爱如山,保护弱小的心灵,母爱和父爱都是最无私的,世上有两个人值得我们回报,那就是爸爸和妈妈。
星期天,爸爸叫我复习,因为期末考,这就让我感到他的爱,他为了我成绩着想,不单单为了这些,还抚养我慢慢长高,今天就是父亲节,我写纸条时爸爸不在家,他回来时我却不敢和他说,就偷偷下午放在一个角落里,我觉得我很惭愧,没有自信,如果是妈妈,我还胆子大一些,我会的。
我相信你们也有这种回事吧,父爱永远最好,你们不要抛弃,不要扔走,更不能解开。