很多人都说我长得像爸爸,每次爸爸听到这句话时我都是一脸的满足。
爸爸从小就很,每次我生病,爸爸都非常的焦急,马上带我去医院,等我好点儿了爸爸才会松口气。 爸爸经常出差,但是每次回来都会给我带好吃的。爸爸很辛苦,每天要开车跑很远的路接送我。我每周五下午放学后要去友谊剧院跳舞,紧接着又要去活动中心上课,上到九点半才回家,爸爸还一直陪着我。我跟爸爸说:“爸爸您辛苦了!”爸爸笑着说:“只要你好好学习,快乐成长,爸爸再辛苦也值得!”
亲爱的爸爸,您是多么的爱我呀!我成长的道路上,有您就会充满阳光。我一定努力学习,用优异的成绩来回报您!