最伟大的父爱作文
有一次,在放学回家的路上,突然,下起了暴雨,我躲在小店的屋檐下面。看到许多同学的家长都来接自己的孩子,可是自己的家长还在工作的忙碌之中,哪有时间来接我呢?正在我闷闷不乐的时候,一个身影在茫茫大雨中向我跑来,越来越近了……
我能清清楚楚的看到这个人,身上被大雨给淋湿了,他的脸红彤彤的。这张脸好熟悉呀!对,他是我爸爸。爸爸手上拿着一把雨伞,他抱着我,摸了摸我的头,说:‘对不起,孩子,爸爸来晚了。’不,你没有晚来。谢谢你,爸爸!可你不要上班吗?要啊,可是为了你,在大的冒险也是值得的。饿了吧,走,爸爸回家给你做吃的。好啊!
就这样,我和爸爸开开心心的踏上回家的路。这也是我一生中,遇到过的最伟大的父爱。