我和爸爸之间发生过许多感人的事。
记得有一次,我和爸爸到外面吃饭,在回家路上,突然下起倾盆大雨,我和爸爸没带雨伞。路上爸爸问我冷不冷,我颤抖着说:“不冷。”爸爸突然停下,我问爸爸怎么了,爸爸二话不说,把外套脱下给我穿上,生怕我生病。我被爸爸的爱感动了,路上我不停地哭着。
我爱我的爸爸妈妈!
到了家没过一会儿,我摸摸爸爸的头,啊,爸爸的头好热啊,量一下体温,37。9摄氏度。妈妈把邻居的医生叫到家里给爸爸打点滴,我禁不住哭了。
瞧,我的爸爸就是这样无微不至地照顾我,关心着我。爸爸的爱就像一座大山,给我坚强的依靠,我一定要像爸爸爱我一样爱爸爸!