人生中,我们感到了很多爱。其中,我感到了父爱。
记得,有一次,我非常喜欢一个小陀螺。就不好意思地对爸爸说;“爸爸,我想要那个小陀螺!”“我没带钱,下次再买,”爸爸回答。“哎,好吧好吧,“我说。爸爸好想看出了我的心思。就说:”要不咱们做一个吧,只不过不一样,那是用鞭子抽,才可以转起来哦!我想:算了,管它应该怎么玩呢,有一个就好。“好吧!”我说,“那咱们生么时候动工呢?”明天!明天我有时间!”爸爸回答说。到了第二天,爸爸果然和我做起陀螺来。我们首先找绳子,然后找木头,再把木头的底部磨成尖的,把整个陀螺弄成一个下尖上宽的样子,就完工了。我拿着这个去下楼和朋友们玩儿,都怕他们笑我,可意想不到的发生了,朋友们不但没嘲笑我,反而还说:“你这个真好!比我们买的都好呢!你看,这个是你做的吧,自己做的肯定玩着舒服!我真想也做一个。”我刚才的窘迫顿时烟消云散,我感到无比的自豪和幸福:我有一个多么了不起的爸爸!为了让我梦想成真,他牺牲了自己宝贵的时间,给我做一个小小的陀螺!
通过这件事,我知道:爸爸给了我金钱难以代替的情感,别人的父母或许是简简单单的给孩子买个孩子喜欢的东西,但我的爸爸给了我他的时间、他的无比关爱。我真想对爸爸说一声:“爸爸!我爱你!!!