父母对我们的爱小学作文
有一个东西,它是人们都有而都有遗弃过的,那个东西就是父爱。天下的父爱,可以说是没几人人回报得了,那是因为父爱是无限的。
父亲的爱好比是一座大山,那座大山默默无闻的保护着我们,却不管自己。生命的沧桑已经满布在你的脸上。经过岁月的挫折,你爱的光芒还是永不褪色。我时常以为你常在我身边是当能的。而现在,我永远不能变得那么好,我只是你心的一个倒影。无论前路是如何曲折,或要忍耐多少的痛苦,我都会记得你为我尽了全力。爸爸,您为了让我准时上课,不管是几点回家,你都会准时叫我起床,而且您总是在晚上就给我开始煮饭,早上您也是先帮我打饭,不仅这些,而且您还准时带我上学、回家。回到家里,您还特意放下手头的工作,先来帮助我学习,学习完后,你还会在我睡觉前,给我讲睡前故事。
爸爸,你对我的恩情,我是会回报的,你在我心目中是独一无二的。正如滴水之恩,当涌泉相报。