父母的爱小学作文350字
我闯过了许多关,当我来到这一关时,我傻眼了:一条粗线连着几块又大又厚的泡沫板,稍不留神就会掉进水里。我战战兢兢地爬上了第一块泡沫板,还好我安然无恙。但当我爬上第二块泡沫板时,还没等我的身体保持好平衡我就掉进水里了。我拼命地挣扎,但还是无法使自己脱离险境。说时迟,那时快,爸爸一个箭步冲进水里把我紧紧地抱起来,递给在岸边焦急等待的妈妈。这时,我看到妈妈的眼眶里闪烁着泪光,再看爸爸,像落汤鸡一样狼狈。看着他们心疼的眼神,我的心里涌起一阵暖意。
父母的爱来源于生活中的点点滴滴,每时每刻我们都能体会到他们的爱。当我们饿的时候,父母就会给我们做一顿可口的佳肴;当我们做作业遇到难题时,父母会耐心地辅导我们;当我们遇到危险时,父母可以不顾一切来救我们……
父母的爱是最伟大的。我长大之后,要像父母爱我一样爱他们,加倍地爱他们。