父母的爱的学生作文
父母的爱,是天地间,最伟大的爱,自从我出生来到这个世界,父母就开始爱着我,直到永远。
俗话说:母爱如水,父爱如山。我的父母就是这样的。
有一天深夜,我翻来覆去睡不着觉,妈妈用手轻轻的抚摸着我的额头,“哎呀!发烧了!”她说完。穿好衣服,背我向医院跑去,由于天气十分寒冷,我连续打了几个喷嚏,妈妈连忙把自己的衣服脱下了,披在我的身上。我们终于来到了医院,我看到妈妈额头上的汗珠,我心里想:长大以后我一定好好报答妈妈。
而父亲的爱,如同山一般的厚。他总在我犯错时,给予正确的指导,他总在我遇到难题时,给予我正确的教导……
我的父亲,母亲,用不同的方式呵护我,关心我。我爱他们!
“谁言寸草心,报得三春晖。”长大后我一定好好报答他们。