父母的眼睛最美作文
其实生活并没有像我们想象的那么好,生活着就会有考验,父母就这样每天迎着考验除了要把我们抚养成人还要打理生活的繁琐在他们的眼中,我总会看到他们为生活劳累而奋斗,所沉淀下来的光芒。所以父母的眼睛是最美丽的。
还记得父母为了多赚一点钱,不管是烈日下还是寒冷的天气下,都从来没有停止过手头上的工作,那时候父亲才刚刚着手做生意,一个电话来仲要送货给人家,看到父亲汗流浃背在烈日炎炎下拼命的工作。我心疼了,我叫父亲回去休息一下,他说:“没事你回去乘凉吧。” 他的眼神是那么的坚定,那般的坚强那般的毅力,让他们的眼睛充满了光芒。回到家里,他没有向我诉苦,没有说一句累的话语,但从他的眼里,略有看到了他的劳累,一丝血丝,但那坚强的光芒却把这差不多掩住了,所以父母的眼睛是最美丽的。
父母的眼睛是最美的,她们有着岁月沉淀的美,或许他们经历过许多生活所带给他们的悲哀与痛苦,但是他们从来没有放弃过,这就是岁月所沉淀下来的美,所以,在我眼里,父母的眼睛最美。
没有任何一对父母是不爱自己的子女,所以当你有空的时候请陪陪他们,我们是父母最好的朋友,我们的陪伴是他们最大的快乐,我们都是他们最大的骄傲……