比赛的日子到了,我妈妈和队员教练一起去了乌市。第一天,就有我的比赛,妈妈在每一场比赛前都鼓励我,在母亲的鼓励下我连赢四场成功的打进了前3名。在我打这几场进,平时文文静静,很淑女的妈妈在台上拼命的喊着:“红方加油,红方必胜。”在半决赛时妈妈的喊声更大了,虽然我在打比赛,但妈好象比我还紧张。
我在场上被妈妈的喊声感动了,鼻子一酸,就在这时一分心,被对手猛踢一脚,输掉了比赛,顿时眼泪奔眶而出。这泪包含着感动的泪和输掉比赛的痛苦。我虽然输掉了比赛,但是我感受到了妈妈的爱,妈妈是那样爱我。比赛结束,妈妈还一直鼓励我,说我打得非常不错。
晚上,妈妈给爸爸打了电话,把比赛结果告诉了爸爸,爸爸训了我一顿,说我学了这么长时间才得了第三名。他对我取得的成绩很不满,他要求我今后更加刻苦训练。
我有一个慈祥的妈妈和一个严格的爸爸。妈妈给了我鼓励,父亲提醒我在成绩面前不能骄傲。我觉得我很幸福。