父母对儿女的爱是世界上最伟大、最无私的爱。我的父母同所有的父母一样,他们的爱伴随着我成长。
我们像一只无助的孤舟,爸爸妈妈像一个指南针,指着前方的路,让我们驶出这蔚蓝的“海洋”,带我们走出迷茫。
爸爸妈妈是我们人生中不可缺少的老师。在我们犯错误的时候,是父母不厌其烦地为我们纠正;在我们身体不舒服的时候,是父母不顾一切地照顾我们,关心我们;在我们学习遇到困难时,是父母陪伴我们走出困难;在生活里遇到困难时,是父母给我们鼓励。父母就像一盏柔和的灯,给予我们无尽的关心和呵护。总算我长大了,懂得更多的道理了,我才能理解父母对我的爱是最无私的,最真诚的。我是多么的幸福啊!
从出生到现在,父母的爱时时刻刻伴随着我,我在父母的关爱中健康地成长。 我感谢父母,感谢父母的爱。谁言寸草心,报得三春辉,感恩父母,从点点滴滴的小事做起。
我感谢父母,感谢父母的爱。谁言寸草心,报得三春辉,感恩父母,从点点滴滴的小事做起。