父母的爰作文
记得有一年夏天,我身高不见长,爸爸和妈妈很着急,就把我带到了南京去检查,当时我才7岁。
去医院的路上,爸爸一直都抱着我的。爸爸的腿也不好,我想自己走,对爸爸说:“你让我自己走吧!”爸爸气喘吁吁地说:“没事,爸爸不怕热,也不累。”我心想:爸爸怎么会知道我心里想的什么呢?
来到医院,妈妈把我抱到一个椅子上,让我坐下等她。话音刚落落,妈妈又说:“算了吧,妈妈在这陪着你,让爸爸去挂号吧!”天黑了,医生叫我住院,爸爸妈妈都陪着我,一夜没睡觉,都在担心我第二天打针的事。
第二天,我不能吃早饭,爸爸妈妈怕我饿,所以,昨天晚上想法让我吃了很多食物。可是,没想到,不管吃了多少,第二天我还是饿,爸爸妈妈很着急,可是医生强调绝对不能吃东西。
开始打针了,我虽然告诉自己不要害怕,但是刚打完针,我就哭了。妈妈关切地问:“是不是很疼吗?”我摇摇头,因为我知道爸爸妈妈那么爱我,他们会着急的。
我的爸爸妈妈是如此爱我,我也爱我的家,更加爱我的爸爸和妈妈!他们是世界上最伟大的父母。