我有一个坏妈妈,星期天我写完作业了想看电视,她让我出去玩,她要出去玩的时候让我在家里看电视,她什么都要和我对着干。
我讨厌她上街时买那么多衣服,却一件不给我买(只是偶尔几次给我买),还让我给她拿东西,一直到傍晚每天回家,我的手都被勒的十分红,写一个字都抖的停不下来。
有一次,我实在受不了了,还创造了一首歌:“世上只有妈妈坏,有坏妈妈的孩子很可怜”。
有一次,我做梦梦见我的妈妈不见了,我十分开心,但是我刚要喝杯水,却找不到杯子了,我的玩具、笔、本子、都不见了,我十分害怕,因为这些东西都是妈妈给我找的,我突然间醒来了,发现是妈妈叫我起床,我一把紧紧的抱住了妈妈,把所有的事情告诉了她,向她认错,我妈妈也改掉了坏习惯。